投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  看護師 募集   骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/306 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:まや  投稿日:2009年 9月 6日(日)09時22分17秒
  通報 返信・引用
  はじめまして、つぃ最近にRONDONRATSをしって昨日の名古屋のライブにはじめてぃきました。私は出身が広島なので、ライブのぁとに、そのことでぉはなしして仲良くしたぃなとぉもってました(#^.^#)…でも初めてのライブでぁまりにも激しすぎるモッシュで、一番前で見てたんですけど…そのライブ中に思い切り、誰か男の人に押されて床の出っぱった金具に倒れこんだ時に、左足のひざ小僧に直撃して、突き刺さってしまいました…。ジーパンだったんですけど、血がにじんでいて、中の肉が少し出ていて縫わなくちゃぃけなぃくらいの傷ができてしまいました…。今でも足が痛くまともに歩けません。ライブ終わったら話すつもりが、まっすぐ帰ることになりました。おかげでライブ怖くていきたくなくなっちゃぃました。なのでモッシュ今後禁止にしていだきたいです…。ケガ人でてもいい、楽しければいいってゆうライブは少し無神経だとおもいます。そうゆうバンドではないって信じたいんですけど…。長くなってごめんなさぃ。でも同じ目に遭う人をだしたくなくて…私の不注意もあっての今回のことなんですけど…どうしてもお願いです、今後モッシュはもうやめて下さい…。  
》記事一覧表示

新着順:6/306 《前のページ | 次のページ》
/306