|
|
> No.2250[元記事へ]
みなさま こんにちは
BY4DXから出てきました。JH1TEB/BY4DXです。
21.247.6でSSBです。聞こえている方いらっしゃいましたら。
コールお待ちしております。
JJ1TBB かわさき@上海
JJ1TBB かわさきさんへの返信。
> 三宅さん みなさま ごぶさたしています
>
> こんな時ばかり出てきてすいません。先日のCQWWにも参加したという上海郊外の比較的大型のコンテスト局、BY4DXに今週日曜日、11月1日に遊びに行ってきます。
>
> JH1TEB中山さん含む日中4人でJSTの12時ごろから17時ごろまで、ハイバンド中心にまずはSSBで運用するつもりです。コールサインはJJ1TBB/BY4DXやJH1TEB/BY4DXのようなスタイルになります。信号が強いといいのですが。
>
> もちろん珍局でもなんでもありませんが、年に数回、限られた時間だけしか運用できない状況なので、ラグチューモードではなく、JA向けになるべく局数が多くできればいいなあと願っているところです。運用時にまたBBSに出て参りますので、ぜひお助け下さい。
>
> 今回の運用が成功すれば、他のサイトからもいろいろチャレンジしてみたく思います。
>
> JJ1TBB かわさき@上海
|
|